본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.10    다음달 일정
일정
2 3 4
6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
새글[0]/전체[51]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
51 2022학년도 1분기(3월~5월) 신용카드 및 현금영수증 사용내역 공개(100만원 이상) 방미영 Jun 30, 2022 338
50 2021년 12월 ~2022년 2월 100만원이상 신용카드(현금영수증) 사용-해당없음 방미영 Mar 15, 2022 631  
49 2021년 11월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역 공개 방미영 Jan 3, 2022 748
48 2021년 9월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역 공개 방미영 Oct 14, 2021 974
47 2021년 8월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역 공개 방미영 Oct 14, 2021 960
46 2021년 6월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역 공개 방미영 Oct 14, 2021 930
45 2021년 5월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역 -해당없음 방미영 May 31, 2021 1246  
44 2021년 4월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역-해당없음 방미영 May 31, 2021 1240  
43 2021년 3월 100만원이상 신용카드(현금영수증 포함) 사용내역-해당없음 방미영 May 31, 2021 1231  
42 2020학년도2021. 2월 신용카드 및 현금영수증 사용내역공개(100만원 이상-해당없음) 방미영 Mar 4, 2021 1419  
41 2020학년도2021. 1월 신용카드 및 현금영수증 사용내역공개(100만원 이상-해당없음) 방미영 Mar 4, 2021 1338  
40 2020년 12월 신용카드 및 현금영수증 사용내역공개(100만원 이상-해당없음) 방미영 Mar 4, 2021 1377  
39 2020년 11월 신용카드 및 현금영수증 사용내역공개(100만원 이상-해당없음) 박민우 Dec 4, 2020 1484  
38 2020년 10월 신용카드 및 현금영수증 사용내역공개(100만원 이상) 박민우 Nov 2, 2020 1458
37 2020년 9월 신용카드 및 현금영수증 사용내역공개(100만원 이상-해당없음) 박민우 Oct 5, 2020 1378  
1 | 2 | 3 | 4
  • 참고하세요

*담당부서: 행정지원실 *담당자: 행정실장 방미영 *문의: 943-9155

•  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 5,754명
  •  총 : 4,945,627명